COMO HACER LONGANIZA CRIOLLA - Recetas de la Cocina Dominicana - "Ingredientes:
5 Libras de Papada de Cerdo (Trime) Molida
1 Libra de Pierna de Cerdo Molida
1 ½ Cucharadas de Sal
1 ½ Cucharadas de Sal de Cura
1 Cucharadita de Eritorbato (Opcional)
8 Grs. de Tomillo Fresco
6 Dientes de Ajo
25 Grs. de Cilantro Ancho
30 Grs. de Cilantrico
20 Grs. de Puerro
15 Grs. Sazón en Polvo
5 Ajíes Gustosos
5 Grs. de Orégano
1 Cucharada de Mejorana
2 a 3 Cucharaditas de Pimienta Negra
5 Gramos de Fécula de Maíz
1 a 2 Naranjas
Tripa Para embutir
Mezclar los primeros 5 ingredientes (las carnes deben estar muy frías).
Licuar los demás ingredientes y agregar. Dejar reposar antes de embutir.
Embutir pinchar un poco y dejar secar al aire fresco.
Colocar en una sartén con agua y pinchar para que bote su propia grasa
y se fría en ella. Disfrutar."
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