Medicos advierten sobre 7 cosas que jamás debes calentar en el Microondas


Resultado de imagen para que no poner en el microondas¡Hola! Poner en el microondas los alimentos, los recipientes o las tazas equivocados podría enfermarte, exponerse a sustancias químicas nocivas o incluso provocar un incendio. Los microondas se han convertido en una gran parte de nuestras vidas y una cocina esencial. Saber cómo usarlo y qué se puede usar es importante para una alimentación segura y saludable. Hay ciertos artículos y productos que no deben colocarse en el microondas y causar daños graves. Aquí hay siete cosas que debes evitar poner en el microondas.     1. Huevos: Los huevos son para cocinar en la estufa. Si desea obtener huevos duros, no los ponga en el microondas. Poner los huevos en el microondas resultará en nada menos que un desastre épico. Las altas temperaturas pueden hacer que los huevos a veces exploten.
2. Brócoli: Cuando se compara con otros métodos de cocción populares para el brócoli, el microondas destruye muchos más nutrientes buenos que normalmente obtendrías al comer esos diminutos árboles verdes.
Opte por cocer al vapor el brócoli con suavidad antes de comerlo para mantener todos esos nutrientes en su lugar.
3. Aluminio o Papel de aluminio: Los interiores del microondas están hechos de metal que lo hace funcionar como un espejo. El metal refleja las ondas de radio o microondas.
Cuando se coloca aluminio o papel de aluminio en el microondas, las ondas se reflejan en el elemento, lo que hace que el papel se queme y se encienda.
4. Carne congelada: Dependiendo del grosor exacto de la carne, es difícil determinar qué tan bien se distribuye el calor. Las bacterias pueden propagarse cuando el calor no se distribuye adecuadamente.
Una parte de la carne permanecerá fría como el hielo, mientras que una parte de ella se cocinará. Es mejor descongelar la carne en el refrigerador en lugar de tratar de descongelarla en el microondas.
5. Contenedores de plástico: Muchos plásticos contienen sustancias químicas similares al estrógeno (el BPA es conocido) que pueden filtrarse en los alimentos cuando se calienta el plástico.
6. Pimientos picantes: El vapor que sale de estos pimientos quemará sus ojos y boca cuando abra la puerta del microondas. Ten mucho cuidado o accidentalmente te rociarás con pimienta.
7. Bolsas de papel: Se advierte contra poner bolsas de papel marrón en el microondas porque no son higiénicas, pueden emitir gases tóxicos, provocar un incendio y contaminar sus alimentos.
Fuente: Aprendelotodo.com 

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