Científicos advierten sobre el uso de microondas y enfermedades que estos pueden ocasionar

Resultado de imagen para El Horno De MicroondasSegún numerosas investigaciones, los hornos de microondas a veces pueden debilitar su sistema inmunológico. Reduce su resistencia a las infecciones bacterianas y virales y si uno consume alimentos en el microondas durante un largo período de tiempo.

Según el estudio realizado, los alimentos para microondas conducen a la degeneración de los alimentos. Otro estudio concluyó que las microondas también pueden llevar a niveles elevados de azúcar en la sangre en ciertas personas.
Si usted es uno de los que no tendría mucho tiempo para cocinar o calentarlo de la manera convencional o tradicional, aquí hay una lista de riesgos para la salud en los que se está colocando:
  • Defectos de nacimiento
  • Cataratas
  • Sistema inmune pobre
  • Resistencia reducida a las infecciones bacterianas
  • Disminución de la hemoglobina
  • Disminución de glóbulos blancos
  • Daño Celular
  • Insomnio
  • Fatiga
  • Daño cerebral
  • Obesidad
  • Cáncer
  • Colesterol
  • Ataques al corazón
Cada microondas tiene alrededor de 2,45 billones de hertz. Sin embargo, 10 hercios pueden dañar el cuerpo humano. Por lo tanto, nunca debe pararse cerca de un microondas mientras esté funcionando.

¿Cómo se daña el alimento por el microondas?

El microondas, tiene un efecto en los alimentos que consumimos. Algunos estudios han demostrado que si prepara alimentos en el microondas, matará el sabor de los alimentos y disminuirá los nutrientes.
Además, degradará y deformará las moléculas de los alimentos, creando así peligrosos compuestos radiactivos no deseados. Además, también destruirá los antioxidantes en los alimentos.
Debido a que el microondas lo expone a niveles dañinos de campos electromagnéticos que pueden penetrar en su cuerpo y causar problemas de salud, nuestro consejo sería evitar su uso.

Consejos para usar su microondas de forma segura

  • Evite usar un horno de microondas para calentar / cocinar para bebés o niños.
  • Revuelva bien los alimentos mientras cocina o calienta en el microondas y nunca lo haga durante más tiempo del recomendado.
  • Si tiene que usar el microondas, use siempre recipientes seguros para microondas.
  • Use un microondas para cocinar verduras en lugar de calentar carnes y bocadillos procesados.
  • Siempre pruebe la temperatura de la leche materna si se calienta en un horno de microondas. Lo ideal es evitar calentarlo en el microondas.
  • No sobrecaliente el agua y otros líquidos. De hecho, evite usar el microondas para calentar / cocinar líquidos o alimentos. Fuente: https://aprendelotodo.com

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