Paula nos muestra
que hay un mundo lleno de variedades y sabores en la cocina sin carnes,
que ser vegetariano no es aburrido, y que la comida saludable puede ser
exquisita.
Pensamos que seguir una dieta saludable es comer solo ensaladas y verduras hervidas.
La chef Paula Capuano, nos demuestra en su libro SER Vegetariano, que hay un mundo lleno de variedades y sabores en la cocina sin carnes, que ser vegetariano no es aburrido, y que la comida saludable puede ser exquisita, sólo es cuestión de aprender algunos tips.
SER Vegetariano, es más que un libro de recetas, es un estilo de vida, es mejorar nuestra salud y bienestar a través de la alimentación consciente. En él Paula comparte sus experiencias de viajes, vida y recetas, como cocinera, vegetariana e instructora de la Fundación El Arte de Vivir.
En sus páginas podrás encontrar una guía con tips y platos, que te ayudarán a realizar el importante paso que implica dejar de incluir carnes en nuestras dietas.
Además de toda la información necesaria para lograr cambiar nuestra relación con la comida, haciéndolo de manera práctica y sencilla, pero sobre todo con mucho sabor y sin dejar de la lado la importancia de su valor nutricional.
Este libro no es sólo para personas que sigan una dieta vegetariana, es para cualquier persona que simplemente tenga la intensión de mejorar la calidad de su alimentación.
Blogspot:
www.paulacapuano.blogspot.com
Facebook:
https://www.facebook.com/pages/SER-Vegetariano/370942733010712
issuu de muestra de 27 páginas:
http://issuu.com/cecilia_estrella_design/docs/servegetariano_-_paula_capuano_chef
La chef Paula Capuano, nos demuestra en su libro SER Vegetariano, que hay un mundo lleno de variedades y sabores en la cocina sin carnes, que ser vegetariano no es aburrido, y que la comida saludable puede ser exquisita, sólo es cuestión de aprender algunos tips.
SER Vegetariano, es más que un libro de recetas, es un estilo de vida, es mejorar nuestra salud y bienestar a través de la alimentación consciente. En él Paula comparte sus experiencias de viajes, vida y recetas, como cocinera, vegetariana e instructora de la Fundación El Arte de Vivir.
En sus páginas podrás encontrar una guía con tips y platos, que te ayudarán a realizar el importante paso que implica dejar de incluir carnes en nuestras dietas.
Además de toda la información necesaria para lograr cambiar nuestra relación con la comida, haciéndolo de manera práctica y sencilla, pero sobre todo con mucho sabor y sin dejar de la lado la importancia de su valor nutricional.
Este libro no es sólo para personas que sigan una dieta vegetariana, es para cualquier persona que simplemente tenga la intensión de mejorar la calidad de su alimentación.
Blogspot:
www.paulacapuano.blogspot.com
Facebook:
https://www.facebook.com/pages/SER-Vegetariano/370942733010712
issuu de muestra de 27 páginas:
http://issuu.com/cecilia_estrella_design/docs/servegetariano_-_paula_capuano_chef
No hay comentarios.:
Publicar un comentario