Sabrosas y beneficiosas para su salud
Por Angeles Pino / El Universal / GDA
Aunque
haya terminado
del verano, el antojo por alimentos más ligeros también se hace
presente.
A
través de las frutas, además
de comer sanamente, ayudamos al
cuerpo a mantener ese equilibrio dietético que necesita para
funcionar de manera adecuada.
Las
frutas estén
o no en temporada
te refrescarán y pueden servir de postre. Aquí algunas de las
frutas que recomienda la página de askmen.com.
1.
Guayaba - Fuente de vitamina A, C y fibra dietética, que ayuda a
estimular el sistema inmunológico y saludable el sistema digestivo.
2.
Kiwi - Más alto en vitamina C que una china, y contiene una buena
dosis de fibra dietética, que ayuda a mejorar la salud y prevenir el
cáncer de colon. También una fuente de potasio, cobre, magnesio y
vitamina E.
3.
Piña - Contiene manganeso, que ayuda a aumentar el uso de biotina,
tiamina y ácido ascórbico en el cuerpo. También ayuda al organismo
a sintetizar los ácidos grasos que consume y promueve una tiroides
saludable.
4.
Papaya - Destaca su contenido de vitamina C, que proporciona más del
300% de su necesidad diaria. Tiene vitamina A y E, que previenen del
colesterol malo. Además, ayuda a aquellos que sufren de
osteoartritis o artritis reumatoide.
5.
Melón - Casi el 92% del contenido total de esta fruta es agua. Es
una fuente de vitamina C, proporcionando el 25% de sus propiedades en
una sola taza. Tiene vitamina A, B6 y B1, así como potasio, magnesio
y licopeno que ayudan contra el cáncer.
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