Por El Comercio / GDA
Definitivamente el ir a comer es un plan muy popular cuando uno se encuentra pensando en una nueva cita romántica. Pero, ¿cómo hacer de esta cena una experiencia tan sensual como exitosa? En entrevista con la revista Cosmopolitan, el famoso experto en gastronomía Anthony Bourdain dio algunos consejos y opiniones acerca del tema.
En primer lugar, el trotamundos gastronómico indica que uno aprende mucho de alguien cuando comparte una comida. “Si tu cita se convierte en una experiencia restrictiva y tensa, el sexo también será horrible”, afirma Bourdain quien también lanza una frase que suena a enseñanza: “comer es mejor cuando hay espontaneidad y variedad”.
Definitivamente una máxima que con un ligero cambio también podría aplicarse en el plano sexual.
“Comer debe ser una experiencia de sumisión, en la que bajas la guardia y disfrutas el viaje”, indica el que fuera conductor de No reservations. Por eso este recomienda dejarse llevar por el placer culinario y “comer con abandono”. “(Esto) no puede ser más excitante: muestra que estás cómodo contigo mismo”, añade. “Dejen de pensar cómo va a oler su aliento”, exhorta también.
Y es que para él no hay nada mejor que cenar con una persona “sin miedo, prejuicios o preocupaciones sobre cómo luce”, una de las cosas que le atrajo de su esposa, según relata.
Otro elemento que puede hacer excitante a una cena es el abrirse a lo que no es familiar, pero que también puede ser delicioso, afirma el también chef.
Finalmente, Bourdain compartió cuáles son para él los alimentos más sexys. Entre ellos se encuentran los melocotones, la pasta y las langostas, entre otros.
En primer lugar, el trotamundos gastronómico indica que uno aprende mucho de alguien cuando comparte una comida. “Si tu cita se convierte en una experiencia restrictiva y tensa, el sexo también será horrible”, afirma Bourdain quien también lanza una frase que suena a enseñanza: “comer es mejor cuando hay espontaneidad y variedad”.
Definitivamente una máxima que con un ligero cambio también podría aplicarse en el plano sexual.
“Comer debe ser una experiencia de sumisión, en la que bajas la guardia y disfrutas el viaje”, indica el que fuera conductor de No reservations. Por eso este recomienda dejarse llevar por el placer culinario y “comer con abandono”. “(Esto) no puede ser más excitante: muestra que estás cómodo contigo mismo”, añade. “Dejen de pensar cómo va a oler su aliento”, exhorta también.
Y es que para él no hay nada mejor que cenar con una persona “sin miedo, prejuicios o preocupaciones sobre cómo luce”, una de las cosas que le atrajo de su esposa, según relata.
Otro elemento que puede hacer excitante a una cena es el abrirse a lo que no es familiar, pero que también puede ser delicioso, afirma el también chef.
Finalmente, Bourdain compartió cuáles son para él los alimentos más sexys. Entre ellos se encuentran los melocotones, la pasta y las langostas, entre otros.
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