1. Zanahoria. Los pigmentos que se encuentran en frutas y verduras de color rojo y naranja se llaman beta-carotenos, y ayudan a luchar contra el envejecimiento mediante el aumento de la producción de colágeno, que mantiene la piel firme.
3. Pescado. Los pescados como el atún y el salmón, ponen sobre la mesa una buena dosis de omega-3, un ácido graso que nos ayuda a humectar la piel seca y a prevenir las arrugas.
4. Naranja. Las personas que ingieren una considerable cantidad de vitamina C tienen menos arrugas y su piel se mantiene hidratada. ¿Por qué? Como otros cítricos, esta sustancia es un poderoso antioxidante que puede dejar inactivos a los radicales libres que dañan tus células.
5. Té verde. El té verde ha sido usado por miles de años como una bebida terapéutica que promueve la longevidad y la buena salud. Es una excelente fuente de un antioxidante llamado EGCG que ayuda a mantener la integridad estructural de las membranas celulares, impidiendo su deformación.
Fuente: http://www.elintransigente.com/notas/2011/11/9/comidas-envejecer-110659.asp
No hay comentarios.:
Publicar un comentario