COMO HACER LONGANIZA CRIOLLA - Recetas de la Cocina Dominicana


COMO HACER LONGANIZA CRIOLLA - Recetas de la Cocina Dominicana -                    "Ingredientes:

5 Libras de Papada de Cerdo (Trime) Molida

1 Libra de Pierna de Cerdo Molida

1 ½ Cucharadas de Sal

1 ½ Cucharadas de Sal de Cura

1 Cucharadita de Eritorbato (Opcional)

8 Grs. de Tomillo Fresco

6 Dientes de Ajo

25 Grs. de Cilantro Ancho

30 Grs. de Cilantrico

20 Grs. de Puerro

15 Grs. Sazón en Polvo

5 Ajíes Gustosos

5 Grs. de Orégano

1 Cucharada de Mejorana

2 a 3 Cucharaditas de Pimienta Negra

5 Gramos de Fécula de Maíz

1 a 2 Naranjas

Tripa Para embutir




Mezclar los primeros 5 ingredientes (las carnes deben estar muy frías).

Licuar los demás ingredientes y agregar. Dejar reposar antes de embutir.


Embutir pinchar un poco y dejar secar al aire fresco.

Colocar en una sartén con agua y pinchar para que bote su propia grasa
y se fría en ella. Disfrutar."

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